标题:使用f(1) = 1, f(2) = 1, f(n > 2) = f(n - 1) + f(n - 2),求结果,如输入 ...
只看楼主
xueyu2799
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2010-12-11
得分:0 
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n=3;
    while(printf("n(n>=3):")&&cin>>n)
    {
        int a1=1,a2=1,a3=2;
        int i;
        for(i=3;i<=n;i++)
        {
            a3=a1+a2;
            a1=a2;
            a2=a3;
        }
        cout<<a3<<endl;
    }
    return 0;
}  
2010-12-11 02:30



参与讨论请移步原网站贴子:https://bbs.bccn.net/thread-327912-1-1.html




关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.223471 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2025, BCCN.NET, All Rights Reserved